Kepala MTsN 1 Palembang Minta Para Wakil Satukan Visi

Kepala MTsN 1 Palembang Tugino gelar rapat koordinasi dengan para wakil di ruang kerjanya, Rabu (2/1). Rapat sekaligus mengenalkan diri dan mengenal lebih jauh para wakil nya. Dia didampingi kepala tata usaha Agustina membahas sejumlah hal untuk kemajuan madrasahnya. Dia meminta mereka tetap kompak.
“Mari jaga kekompakan menyatukan visi kita untuk kemajuan pendidikan di MTsN 1 Palembang ini,” katanya memimpin rapat yang khusus diperuntukan bagi seluruh wakil baik yang di lokal Pahlawan dan Jakabaring
Tugino berharap agar mereka tetap melaksanakan tugas yang telah diamanahkan karena dia yakin mereka adalah orang-orang pilihan yang tepat untuk membantu tugas tugas kepala madrasah. “Saya yakin 100 persen kalian mampu bekerjasama untuk mendukung terlaksananya program program di madrasah ini,” ujarnya
Dalam kesempatan itu, ia menyampaikan harapan dan keinginannya selama ia mendapat amanah menjabat di madrasah tersebut. Antara lain dia ingin kualitas lulusan meningkat, seluruh program berjalan baik dan maksimal baik bidang kesiswaan, kurikulum pembelajaran, humas dan lain sebagainya. Secara bertahap juga ia akan berusaha memperbaiki kondisi sarana dan prasarana.
“Untuk itu, kami harap bapak ibu wakil bidang masing-masing untuk melaksanakan tugasnya dengan iklas niatkan untuk memajukan madrasah ini. Mulai dari wakil bidang kurikulum, kesiswaan, humas maupun sarana dan prasarana. Silahkan saling berkordinasi dan jika ada permasalahan sampaikan kepada kami agar segera diselesaikan,” harapnya
Mantan kepala MAN 3 Palembang ini menilai apa yang sudah dilaksanakan kepala madrasah sebelumnya sudah berjalan dengan baik dan dia meminta untuk dilanjutkan dan ditingkatkan. (tgh)