Informasi Pembagian Seragam Siswa Kelas 7 MTs Negeri 1 Palembang TP. 2018/2019

Assalamualaikum Wr.Wb

Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada bapak/ibu orang tua wali murid kelas 7 MTs Negeri 1 Palembang Tahun Pelajaran 2018/2019 telah bersabar menunggu pembagian seragam putra-putrinya. Dan kami mohon maaf karena bapak/ibu menunggu cukup lama dan kami juga belum sempat merespon pesan yang masuk kepada kami.

Setelah berkoordinasi dengan pihak pengelola, kami informasikan bahwa pembagian seragam seperti yang akan didapatkan oleh siswa/siswi kelas 7, akan mulai dibagikan pada tanggal 5 Oktober 2018. Hal ini mengingat pengerjaan beberapa seragam yang butuh ketelitian seperti jaz yang juga harus di press agar rapi.

Dengan demikian kami berharap bapak/ibu memakluminya. Atas kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.